注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

过去的一年  

2011-01-02 20:39:34|  分类: 日志杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一年过去了,看看自己的这一年,可圈可点的事情真有。最大的事情有这么几件:老年大学数码水墨画结业了,而且这个班只办了两年,今年开始老师因故不在继续教学,只说有条件以后再教山水画,很庆幸我赶上了学习花鸟水墨画。

今年我旅游了很多地方,北到哈尔滨南到广西,还有去苍岩山,天龙山等地登山旅游,还有去了两次泡温泉,自然身体受益自,且精神健康感悟了别样人生。

再有今年将网易博客学习整理了可说是一件大事,开展了网络的另一个新篇章,朋友有趣可以到我的博客逛逛。

哦!我的博客地址是http://zxwdv.blog.163.com/

心态渐趋平和,相信世界是最好的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017