注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

幽默四则  

2011-12-20 20:03:05|  分类: 故事幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幽默四则

 

二牛吃草

两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“你的草是什么味?”黑牛道:“草莓味!”青牛过来吃了一口,愤怒地喊道:“你骗我!”黑牛轻蔑地道:“笨蛋,我说草没味。”

 

发型

爱臭美的老婆烫了新发型,问老公:“会不会很丑?”

老公连忙摆手:“绝对不会!”老婆很开心:“真的?”

老公很认真地点头答道:“真的,你的丑跟发型没有任何关系!

开心

家里的铝锅底漏了,我和儿子一起到服务部门找人修理。一位师傅看了以后说:“换个锅底15元”。儿子拉拉我的手,小声地对我说:我们不在这里换,对面有有免费的,我抬头看到对面的一家火锅店,门上写着“锅底免费”……

 好好干

老板一天心血来潮巡视工厂,瞧见一个员工正埋头苦干,他走过去拍拍员工的肩膀说:“好好干吧!我以前和你一样。”员工抬起头来,也拍拍大老板的肩膀说:“你也好好干!我以前也是和你一样。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017