注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

愚笨与聪明的女人  

2011-06-01 18:11:25|  分类: 日志杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愚笨的女人打击男人;
       聪明的女人激励男人
       愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;      聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。
       愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;       聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。
       愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;       聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。
       愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;       聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。
       愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;       聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。
       愚笨的女人会说“你给我滚!”;       聪明的女人会说“不许离开我!”
       愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远;       聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017