注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

【引用】民间笑话  

2011-09-14 06:40:28|  分类: 日志杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老马《民间笑话》


       l,据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3.专家出来辟谣。但是细心的人指出,第二和第三条重复了。
       2,昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝它吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉,用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋,避孕药喂大的黄鳝,打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!
       3,索马里海盗:  “三百万美元,一口价!”中方官员:  “二百五十万!”海盗:  “你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”
中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”。
       4,几十年过去了,人民群众早已经过了河了,而各级领导还在河边假装摸石头!  
       5,中国第—廉官:他是副厅级巡视员,跟国家领导人有亲戚关系,去西方考察访问只带3个随从,从不警车开道,也不用公款吃喝,有
时甚至要自己找饭吃。3随从因太清苦常闹辞职。他在西方考察多年,见过多位外国元首;成绩很大,回国后也没要求升官,一生教书育人,死后没任何家产;他就是唐僧。
       6,她丈夫在河北当建筑工人,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只
好上访,从山东一次次来到河北.当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽,被删帖。她不会翻墙,一天天
坐在墙下哭、最后终于把墙哭倒了,她就是盂姜女。
      7,某市近来每到夜里,许多领导的办公室火光熊熊,有人打119报警,消防队无动于衷,拒不出警。民众投诉后得到的答复是:领导们在烧日记。
      8,哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀,哄自己开心,就做做梦。
      9,东方早报:上海公墓已经占用超过70%,数年后面临死亡人口无地可葬的危机。网友回复:让领导先死!
     10,同学和他朋友去上自习的路上,他朋友用非常羡慕的口吻对同学说:”听说你哥是中国足球的?”同学勃然大怒道:“你哥才是中国足球的!”
     11,朋友,你沮丧吗,你压抑吗,你缺乏自信吗?请购买一份《环球时报》,把“中国”替换为“我”,包管五分钟内自信心爆棚,徒手敢撬原子弹,马步能七十码。

   (原载《杂文报》2328期,2011-05-20 黄海巨浪辑)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017