注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

超级解毒——百毒不侵食物  

2012-01-10 20:45:01|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

超级解毒——百毒不侵食物

身为现代人的你,会不会觉得还是以前古早时候比较好?那时候不仅不会有噪音,也没有空气及水的污染,大家可以悠闲的过日子,只要把肚子填饱就可以了。但是现在,不仅无法解决这些外在因素,连最基本的身体健康都会时常出问题。   

因为外在环境的影响,人的体内或多或少都会受到一些污染,常会导致身体过敏性的机能减退,以及癌症等现代病的出现。现在要告诉你一项重要的保健讯息,就是利用『超级解毒丸』,让你的身体成为百毒不侵的铁金刚。   

何谓『超级解毒丸』,说穿了,就是使用天然食物来进行排毒作用;可别小看身边随手可得的天然食物,它可是会小兵立大功呢!   

猪血;猪血中含有丰富的血浆蛋白,在人体经胃酸和消化系统分解后,可以产生解毒和润肠的功能。它会让不利于身体的有害物质统统『死光光』。   

    食用菌类;黑木耳(食用菌)常食用可以清除血液和体内的有毒物质和毒素。  

    新鲜果汁;食用足量的新鲜果汁后,可以使血液呈碱性,也有让血液细胞毒素溶解的功用。   

豆类;绿豆能排泄体内毒素,增加新陈代谢,还可以保护肝脏、清肝降火。   

  海藻;海藻类食物多呈碱性,所以和鲜果汁有同样作用,而且它的胶原质,也可使堆积在人体内的放射性物质随排泄物一同出来,可有效的防治高血压和心脏病等放射性疾病。所以经常摄食这些食物,不但可消除体内所受的污染,更可以预防及减少疾病的发生。

这么好又随手可得的食物,你能不经常食用吗!

摘自网络

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017