注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

人生啊!  

2013-02-01 06:50:15|  分类: 日志杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生啊!

变老是人生的必修课,退休,是真正享受人生的开始,人生就像一本书,越老越有智慧,人生就像一支歌,越老越有情调,人生就像一幅画,越老越有内涵,人生就像一坛酒,越老越显醇厚!退休了就是好好生活,让自己余生的日子过得开心!

【20岁觉得漂亮眞好, 30岁觉得年轻眞好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好, 60岁觉得悠闲真好。】

这些年华我都过去了。 72岁我现在觉得没病真好,但是老年人会疾病缠身,我也不例外。到了我80岁会觉得活着真好,快乐每一天。

忘了说了,今年是我的本命年。

人生百来岁,匆匆走一回,漫漫人生路,简单快乐平凡的生活,盈溢世间最美好!只要活着,就要有好的生活质量善待自己!

老年人幸福的事情:好身体!有事做!有追求!有人爱!吃好,睡好,玩好,心情好!

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017