注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

酒啊!喝酒的危害,震惊!  

2014-03-25 20:03:29|  分类: 日志杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酒啊!

    酒啊!装在瓶里如水,酒不喝不醉,喝醉后悔!端起酒杯很美,举杯者视死如归!

    酒,古今中外人的战争特殊形式 ―“吃酒战争”。

    酒,这没有硝烟的战争,战争伤亡之大!

    酒,这欢歌笑语亲朋好友之间的“饮酒战争”!

    酒,陪领导喝,随时注意给领导添酒,还不要失言,不要说大话,不要失态,必要时要给领导代酒,这职场的酒中的深味。

    酒,喝进胃里对人体的伤害最全面。

    酒,伤害人体重要部位,战争的成本之高。伤肝,伤胃,伤脑,伤肾,伤害心脏、脾脏、胰腺、伤肺……,心血管病,中风不在话下。

酒,会使大脑的抑制功能减弱,记忆力减退,辨别力、集中力、理解力明显下降,会患健忘症。

    酒,酒中很多有害物资,直接对肝脏产生危害,身体解毒能力也下降,造成免疫力下降。

    酒, 容易引起高血压,心脑血管疾病。

    酒,饮之会丧失了往常的文明和礼貌,变得粗野,喋喋不休,夸夸其谈,东倒西歪,甚至打斗闹事。

    酒,孕妇过量饮酒,影响胎儿发育使婴儿畸形,智力迟钝,甚至 胎死腹中。   

    酒,影响男性的生殖力,祸及后代的健康。

    酒,过量会造成酒精中毒,损害中枢神经系统,导致酒精中毒性精神病……。

    酒啊!当人的血液中酒精浓度达0.4%,就会陷入昏睡,昏迷,面色苍白,呼吸缓慢,体温下降,乃至丧失生命。

    酒,长期较大量的饮用,可造成慢性酒精中毒,出现智力减退,慢性胃炎,肝、心、肾等变性,肝硬化,多发性神经炎等疾病,还要患上酒精依赖。

    酒,少量的酒精也会出现短暂的记忆力障碍。

    酒,高举起酒杯,再来千盅也不醉。

    酒啊!举起了手中的杯!不管天高地厚干了这一杯。

    酒!举起手中的酒杯,朋友干了这一杯和气汤!

   酒,过量饮酒危害健康,已是不争的事实。多少人把命断送在这酩酊酣热之际,多少健康消失在酒瓶之中。

    酒啊!亲友反感疏离,这恶性循环,影响家庭生活的和谐。

    酒啊!美酒佳酿的诱褐!劝君对酒敬而远之!

    酒啊!喝酒的危害,震惊!这免不了应酬的饮酒!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017