注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

微型小说  

2014-09-18 17:38:50|  分类: 故事幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   微型小说

    有一对夫妻,老公正看着电视,磕着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”

    老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”

    没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”

    老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”

    又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”

    老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”

    然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”

    老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说:‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”

    老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”

    老婆回答:“我又不是做蛋糕的师傅。”

     来源:文章阅读网

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017