注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫的博客

欢迎到我的小屋来做客,感谢来访。

 
 
 

日志

 
 

秋雨感悟(原创)  

2015-11-06 16:37:31|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋雨感悟

    阴霾的天空过去去,又一场秋雨飘落,它渐渐沥沥下了一夜清晨雨在仍在窗外飘,看到雨流渐渐的大忽而又小透过雨幕在高层赏窗外的雨景,汽车行驶,行人穿着各色的雨衣雨披,打着各式各样五颜六色的雨伞,奔忙着赶去上班,雨珠的色彩让人琢磨不透,这秋雨沙沙悦耳的演奏声。

    我喜欢雨天欣赏雨中的景色,风吹雨丝飘来的感觉秋雨连绵不断地,悄悄地下  

    秋,是丰硕收获的季节,边缘冬季就要到来,凝目落叶飘,秋天多了一份壮观,一份庄重。

    秋雨没有春雨贵如油的美誉,秋雨落在成熟的果实上,秋这收获的季节。随着雨丰收时节,人生却也凋落步入老年。人到经历了人生的风风雨雨,已走过春花,秋如一个沉稳睿智的老人,秋雨冷飕飕感到寒了。

人活一世,要经过多少个春、夏、秋、冬,人生的一生,来时一丝不挂,去时一缕青烟,有生就有死

生命的长短又如何?无论是季节变换,天气怎样,只要活着,就要以最好的方式活要用好的心态去看待它,老年人该珍惜的是健康珍惜现在所拥有的一切,不要委屈求全的长命百岁。

    秋雨的到来,我感觉到确实是秋末!秋天是多情的

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017